Feines vom Hof

Fleisch.Von unseren Wollschweinen

Frischfleisch:

  • Caree bestehend aus einem Filet Kottelet am Stück und einem Steak am Stück
  • Schulterbraten und die ach so köstlichen Schweinebacken

In der frischen Luft der Bündner Berge nach uraltem Rezept getrocknet:

  • Andutgel
  • Andutgel ner
  • Coppa
  • Speck
  • Am Knochen gereifter Beinschinken

Andutgel, Andutgel ner und der Beinschinken sind seit neuem im Sortiment von Globus, Bahnhofstrasse Zürich.

BESTELLEN

Weine.Vom Walensee

Unsere Weinberge in Quinten

Schenken uns wunderbare Trauben, die von Gian- und Johann Batista von Tscharner im Schloss Reichenau nach alter Väter Sitte gekeltert werden.

Unser Cuvee Blanche Gion Gialett gekeltert aus den Chardonnay und Pinot Blanc Trauben.

Unser Pinot Noir Barique La Randulina aus besten Pinot Noir Trauben

Ab 2016 kommen aus unseren neu gepachteten Weinbergen in Weesen und Amden noch Merlot und Zweigelt Trauben hinzu.

Unsere Rebberge umfassen eine Fläche von ca. 3,5 ha.

BESTELLEN